감기뚝 ㅎ 백비탕 만들기
감기뚝
임금님이  드셨든  백비탕을  만들어  봅시다
필요한 재료는
생강.대추. 감초 1:2:3 의 비율 (국산애용 ㅎ)
그리고  감로수
감로수는  우리나라에  있는  깨끗한 샘에서  납니다
낮 동안  받았던  양기가  밤 12시에  음기로  전환이  되면서  약30분 가량  터져  나옴 ㅎ
예전에는  동료와  함께  샘을  찾아  밤에  다녔던적도  있어요 ㅎㅎ
감로수를  구하기  힘드시면
깨끗한  물을  사용 하셔도  무방합니다 ㅎ

깨끗한 물을  주전자에  팔팔  한번  끓입니다
그리고 불을  낮추어  달이기  시작합니다
원래  백비탕은  물을  끓였다  식혔다를  백번 하는게  백비탕인디 ㅎ  시간 관계상  좀 오래 동안
달이는걸로  할께용  ㅎ
물을  달이면  설탕을  안  넣어도  물이  달아  집니다  그러나  개인의  기호에  따라  노란  설탕을  한,두스푼만  넣고  잘  저어  드세요
물을   충분히  달인  뒤에  깨끗이  씻은
생강과  대추, 감초를  적당량 (1:2:3 의 비율) 넣어   다시  약한 불로 달입니당 ㅎ  자신의  인내가  힘들어 질때  불을  끕니당 ㅋㅎ
사랑하는  가족과  함께  한잔씩  드셔  보세요 ㅎ
에너지가  배가 됩니다  ~~~ !!!
한 철만  드시면  5년동안은  감기 뚝입니다요 ㅎ
경험담임다 ~~~~ ^^ 
계속 드시면  더  좋겠죵 ㅎ

작은  약재 지만  손수  발품을  팔아  구입하면
백비탕이  더  달아 집니당 ㅎ

오늘  생강  대추  감초  노란 설탕  사는데
만원  들었네요 ㅎ
이  비법으로  백비탕을  만든다면  값으로
환산할수 없는  건강함이  있쪄요 ~~~~^^♡♡


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